Base de connaissances - 02System

Articles

Combien de temps dure une migration de messagerie ? Une migration de messagerie prend généralement environ 30 minutes.   Cependant, cela peut... Comment ajouter des enregistrements DNS Office 365 ? Si vous avez besoin d'un e-mail pour acheminer via Office 365 au lieu de la plate-forme StackMail... Comment ajouter des enregistrements SRV pour Office 365 ? Les enregistrements SRV - les enregistrements de service utilisés dans Office 365 - peuvent être... Comment ajouter un autre serveur / inclure à un enregistrement SPF? Ajouter un SPF Inclure Si vous utilisez le serveur de messagerie de 02system mais que vous... Comment ajouter un enregistrement DKIM ? DKIM, comme SPF, est une norme qui permet d'authentifier un aspect spécifique du processus... Comment autoriser la liste de tous les e-mails d'un domaine / boîte aux lettres spécifique ? Si vous souhaitez autoriser la réception de tous les e-mails à partir d'une adresse e-mail... Comment configurer G Suite (anciennement Google Apps) et Gmail ? Notre panneau de configuration permet la configuration automatique des enregistrements DNS pour... Comment configurer la messagerie sur mon appareil Android ? Voici comment configurer un e-mail 02system sur un téléphone ou une tablette Android : ·... Comment configurer la messagerie électronique sur mon iPhone ? Il existe un moyen simple et rapide de configurer les e-mails sur votre iPhone ou iPad. Sur... Comment configurer le transfert d'e-mails ? Le transfert d'e-mail fait référence à la réenvoi d'un e-mail remis à une adresse e-mail à une... Comment configurer ma boîte Email 02system dans Outlook ? Nous utilisons la technologie de « autodiscover », de sorte que dans la majorité des cas,... Comment créer un compte de messagerie pour mon domaine ? La création d'un nouveau compte de messagerie pour un nom de domaine se fait via 02system.   ·... Comment créer un répondeur automatique ? Pour créer un nouveau répondeur automatique, comme un e-mail «absent du bureau»:   ·... Comment créer une boîte Email ? Pour créer une nouvelle boîte Email :   ·         Sélectionnez Gérer l'hébergement. ·... Comment créer une signature e-mail dans le webmail 02system ? Pour créer une signature d'e-mail HTML ou en texte brut qui sera ajoutée à tous les e-mails :... Comment migrer les e-mails vers 02system ? Pour migrer vos e-mails et vos boîtes aux lettres vers 02system, vous pouvez utiliser notre outil... Comment puis-je changer le mot de passe de ma boîte aux lettres ? La modification des mots de passe pour n'importe quelle boîte aux lettres peut être effectuée via... Comment puis-je renommer une boîte Email ? Vous pouvez facilement renommer une boîte aux lettres électronique " Email " dans votre compte... Comment vérifier l'utilisation de la boîte aux lettres dans les packages de 02system ? 02system fournit un moyen simple et facile de surveiller la taille des boîtes aux lettres dans... Comment éviter que les e-mails deviennent indésirables ? Voici les meilleurs moyens d'empêcher les e-mails d'être placés dans le dossier de courrier... Devriez-vous utiliser POP3 ou IMAP ? IMAP et POP3 sont des protocoles qui vous permettent de recevoir des e-mails d'un serveur... J'ai atteint la taille de mon quota de boîte Email . Que puis-je faire ? Avec 02system, toutes les boîtes aux lettres disposent de 10 Go de stockage de données. Il est... L'installation du Roundcube One-Click affectera-t-elle les e-mails actuels? Non.   L'installation en un clic de Roundcube fournit une installation séparée de Roundcube... Le support 02system peut-il migrer mes e-mails si j'utilise la migration FTP WordPress ? Pour migrer vos e-mails et boîtes aux lettres vers l'hébergement de messagerie 02system, vous... Pourquoi est-ce que j'obtiens un rebond «La boîte aux lettres n'existe pas» d'une toute nouvelle boîte aux lettres ? Obtenir un message «La boîte aux lettres n'existe pas» peut être frustrant, nous le savons. Vous... Pourquoi les dossiers IMAP sont-ils absents de mon iPhone ou iPad ? Si vous parvenez à envoyer des e-mails et à afficher les nouveaux messages dans votre boîte de... Pourquoi les e-mails ne sont-ils pas transférés ? La principale raison pour laquelle les messages ne sont pas transférés est s'ils sont classés... Pourquoi mon domaine est-il mis sur liste noire et comment le supprimer? Qu'est-ce qu'une liste noire? Une liste noire du système de noms de domaine (DNSBL) est une... Pourquoi ne puis-je pas envoyer d'e-mails ? Il existe quelques raisons très courantes pour lesquelles vous ne pourrez peut-être pas envoyer... Prenez-vous en charge la messagerie électronique ? Nous ne prenons pas en charge le transfert des Email "courrier électronique", car nos... Puis-je ajouter des enregistrements SPF pour mon nom de domaine ? Les enregistrements SPF (Sender Policy Framework) contribuent à réduire les risques d'usurpation... Puis-je utiliser "mail.domain" dans mon client de messagerie ? Oui absolument! Pour des raisons de compatibilité et pour faciliter les migrations, nous... Qu'est-ce que IMAP ? IMAP signifie Internet Message Access Protocol et est un protocole utilisé pour accéder aux... Qu'est-ce que POP3 ? POP3 signifie Post Office Protocol version 3 et fait référence au protocole utilisé pour recevoir... Qu'est-ce que SMTP ?Qu'est-ce que SMTP ? SMTP ou Simple Mail Transfer Protocol est un TCP / IP utilisé pour envoyer et recevoir des... Qu'est-ce que l'URL de connexion client Stackmail ? Si vous devez vous connecter à Stackmail - le webmail gratuit de 02system disponible avec tous... Que sont les enregistrements MX ? MX signifie «courrier échangeur».   Il indique à un serveur de messagerie «émetteur» comment... Quelle est la différence entre l'utilisation de mail.domain.com et imap / smtp.domain.com ? Lorsque vous sélectionnez les informations d'identification à utiliser dans votre client de... Quelles sont mes limites d'envoi d'e-mails ? Limites du compte de messagerie Les limites suivantes s'appliquent à tous les messages envoyés... Quels détails dois-je utiliser pour un plugin SMTP WordPress ? Les meilleurs détails SMTP à utiliser lors de la configuration d'un plugin SMTP dans WordPress... Quels sont les paramètres du client Thunderbird Mail recommandés ? Il existe différentes méthodes de connexion aux boîtes aux lettres sur notre plateforme. Nous... Quels sont vos enregistrements DNS de messagerie ? Tout nom de domaine utilisant nos serveurs de noms aura automatiquement les noms d'hôte «smtp»,... Vous obtenez une erreur «incompatibilité de nom de certificat de messagerie» / «impossible de vérifier l'identité du serveur» ? Cette erreur se produit généralement lorsqu'un client de messagerie utilise une connexion...