Quels détails dois-je utiliser pour un plugin SMTP WordPress ? - Base de connaissances - 02System

Quels détails dois-je utiliser pour un plugin SMTP WordPress ? Imprimer

• 1

Les meilleurs détails SMTP à utiliser lors de la configuration d'un plugin SMTP dans WordPress lorsque vous utilisez l'hébergement WordPress 02system sont:

Serveur de messagerie sortant: smtp.stackmail.com

Port du serveur sortant (SMTP): 587

Utilisez le type de connexion chiffrée suivant: TLS

L'utilisation de ces détails permettra d'envoyer des e-mails via SMTP à partir de formulaires WordPress ou d'envoyer tout autre plug-in SMTP.