Comment configurer ma boîte Email 02system dans Outlook ? - Base de connaissances - 02System

Comment configurer ma boîte Email 02system dans Outlook ? Imprimer

• 1

Nous utilisons la technologie de « autodiscover », de sorte que dans la majorité des cas, Microsoft Outlook peut configurer votre compte pour vous avec uniquement une adresse e-mail et un mot de passe.

Configuration automatique

Dans Outlook, choisissez l'onglet Fichier

Sous Informations sur le compte, choisissez Ajouter un compte

Sur la page Configuration automatique du compte, entrez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis choisissez Suivant

Choisissez la finition

Configuration manuelle

Si la configuration automatique a échoué, vous pouvez choisir Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires pour saisir vos paramètres manuellement. Utilisez ces paramètres:

Type de compte: IMAP

Serveur de messagerie entrant: imap.stackmail.com.

Serveur de messagerie sortant: smtp.stackmail.com.

Port du serveur entrant (IMAP): 993

Utilisez le type de connexion cryptée suivant: SSL

Port du serveur sortant (SMTP): 465

Utilisez le type de connexion cryptée suivant: SSL / TLS

Lors de la configuration de votre compte, veuillez choisir Plus de paramètres> Serveur sortant et cochez la case «Mon serveur sortant (SMTP) nécessite une authentification».

Si vous rencontrez des problèmes de connexion ou recevez un avertissement de certificat, veuillez désactiver le cryptage SSL / TLS et changer le port du serveur entrant sur 143.

Vous pouvez également configurer le compte à l'aide de POP3, mais cela n'est généralement pas recommandé car les e-mails seront téléchargés sur le client de messagerie que vous connectez au serveur de messagerie.

Type de compte: POP3

Serveur de messagerie entrant: pop3.stackmail.com.

Serveur de messagerie sortant: smtp.stackmail.com.

Port du serveur entrant (POP3): 995

Utilisez le type de connexion cryptée suivant: SSL

Port du serveur sortant (SMTP): 465

Utilisez le type de connexion cryptée suivant: SSL / TLS