Comment créer une boîte Email ? - Base de connaissances - 02System

Comment créer une boîte Email ? Imprimer

• 1

Pour créer une nouvelle boîte Email :

·         Sélectionnez Gérer l'hébergement.

·         Sélectionnez Gérer pour le package auquel vous souhaitez ajouter la boîte aux lettres.

·         Sélectionnez Comptes de messagerie - entrez le préfixe de la boîte aux lettres que vous souhaitez créer et sélectionnez Créer un compte de messagerie.

Un mot de passe sera automatiquement généré pour vous, mais vous pouvez le modifier si nécessaire. Vous aurez un accès immédiat à votre compte de messagerie Web en sélectionnant Options -> Webmail.

Remarque: La boîte aux lettres peut prendre jusqu'à 30 minutes pour commencer à recevoir du courrier.