L'installation du Roundcube One-Click affectera-t-elle les e-mails actuels? - Base de connaissances - 02System

L'installation du Roundcube One-Click affectera-t-elle les e-mails actuels? Imprimer

• 1

Non.

L'installation en un clic de Roundcube fournit une installation séparée de Roundcube pour vous permettre de gérer, d'envoyer et de recevoir des e-mails. Cela n'affectera pas l'application de messagerie Web standard stackmail.com.

En tant que logiciel tiers, nous ne pouvons pas vous aider avec la personnalisation de ce logiciel, mais il peut être utilisé pour créer un client de messagerie Web plus personnalisé.