Quels sont vos enregistrements DNS de messagerie ? - Base de connaissances - 02System

Quels sont vos enregistrements DNS de messagerie ? Imprimer

• 1

Tout nom de domaine utilisant nos serveurs de noms aura automatiquement les noms d'hôte «smtp», «pop3» et «imap» .votre-domaine.tld créés, et les enregistrements MX pointés automatiquement. Si vous gérez le DNS en externe ou si vous souhaitez utiliser directement les noms d'hôte de la pile, les éléments suivants peuvent être utilisés pour accéder à nos services de messagerie:

IMAP: imap.stackmail.com

POP: pop3.stackmail.com

SMTP: smtp.stackmail.com

MX: mx.stackmail.com

Les noms d'hôte ci-dessus fonctionneront pour toutes les boîtes aux lettres de notre plate-forme.

Si vous souhaitez configurer la prise en charge de la découverte automatique Outlook, veuillez créer un CNAME pour «autodiscover.yourdomain.com» pour qu'il pointe vers «autodiscover.stackmail.com».