J'ai atteint la taille de mon quota de boîte Email . Que puis-je faire ? - Base de connaissances - 02System

J'ai atteint la taille de mon quota de boîte Email . Que puis-je faire ? Imprimer

• 1

Avec 02system, toutes les boîtes aux lettres disposent de 10 Go de stockage de données. Il est peu probable que vous deviez le remplir à moins que vous ne receviez beaucoup de spam ou que vous ayez beaucoup d'e-mails avec de grandes pièces jointes.

Tous les e-mails et pièces jointes que vous avez dans votre boîte aux lettres sont stockés sur un serveur, et chaque boîte aux lettres dispose d'un espace spécifié sur le serveur, 10 Go dans le cas de 02system. Une fois cet espace rempli par e-mail et données, vous ne pourrez plus recevoir d'e-mails.

Pour vérifier l'utilisation de votre boîte aux lettres:

·         Connectez-vous à 02system et accédez à Comptes de messagerie.

·         Localisez votre boîte aux lettres et l'utilisation sera affichée à côté.

Avec 02system, vous avez la possibilité de mettre à niveau chaque boîte aux lettres de 10 Go supplémentaires.

Faire cela:

·         Dirigez-vous vers Gérer l'hébergement> Options> Gérer> Comptes de messagerie.

·         Localisez votre boîte aux lettres avec une utilisation élevée.

·         À côté de la boîte aux lettres, vous devriez voir l'option de mise à niveau (+ 10 Go de quota - 99 Dh / an).

·         Sélectionnez cette option et cochez pour augmenter la boîte aux lettres de 10 Go supplémentaires.