Comment configurer le transfert d'e-mails ? - Base de connaissances - 02System

Comment configurer le transfert d'e-mails ? Imprimer

• 1

Le transfert d'e-mail fait référence à la réenvoi d'un e-mail remis à une adresse e-mail à une adresse e-mail éventuellement différente. Il existe deux types de transfert d'e-mails. Transfert individuel d'e-mails et transfert fourre-tout.

Le transfert individuel des e-mails vous permet de créer une adresse e-mail sans boîte aux lettres ou d'appliquer le transfert à une boîte aux lettres déjà existante.

Avec le transfert d'e-mails fourre-tout, les e-mails ne seront transférés que s'il n'y a pas de boîte aux lettres ou de transfert en place. Catch-all fait référence à une boîte aux lettres sur un domaine qui «capturera tous» les e-mails adressés au domaine qui n'existent pas dans le serveur de messagerie. La configuration d'une adresse fourre-tout peut aider à éviter de perdre des e-mails en raison d'une faute d'orthographe.