Comment ajouter des enregistrements DNS Office 365 ? - Base de connaissances - 02System

Comment ajouter des enregistrements DNS Office 365 ? Imprimer

• 1

Si vous avez besoin d'un e-mail pour acheminer via Office 365 au lieu de la plate-forme StackMail de 02system, vous pouvez utiliser notre outil d'ajout d'enregistrements en un clic à partir de Gérer DNS.

Pour utiliser cet outil:

·         Dirigez-vous vers Gérer l'hébergement et sélectionnez Gérer sur le package d'hébergement auquel vous souhaitez ajouter des enregistrements Office 365.

·         Recherchez et sélectionnez Gérer DNS dans le package.

·         Sélectionnez Office 365 Mail dans l'outil de configuration DNS automatique sur le côté droit. Cela ajoutera automatiquement les enregistrements corrects pour Office 365 Mail.

·         Enregistrez en sélectionnant Mettre à jour DNS.

Habituellement, la propagation des modifications DNS peut prendre environ 30 minutes, mais la mise à jour des modifications sur divers systèmes DNS peut prendre un peu plus de temps.