Comment ajouter un autre serveur / inclure à un enregistrement SPF? - Base de connaissances - 02System

Comment ajouter un autre serveur / inclure à un enregistrement SPF? Imprimer

• 1

Ajouter un SPF Inclure

Si vous utilisez le serveur de messagerie de 02system mais que vous souhaitez acheminer les e-mails via un autre fournisseur, tel que G Suite, Office 365 ou Mailchimp, vous devrez peut-être ajouter une source de serveur d'envoi secondaire à l'enregistrement SPF.

Vous pouvez le faire en spécifiant plusieurs inclusions dans l'enregistrement TXT dans Gérer DNS. Chaque inclusion est séparée par un espace et si une inclusion échoue, le mécanisme SPF passera simplement au suivant. Vous trouverez ci-dessous quelques fournisseurs courants que vous devrez peut-être ajouter à votre enregistrement SPF.

L'enregistrement SPF par défaut de 02system: v = spf1 comprend: spf.stackmail.com a mx -all

Pour inclure une inclusion secondaire, vous pouvez modifier l'enregistrement:

G Suite

v = spf1 inclure: _spf.google.com inclure: spf.stackmail.com a mx -all

Bureau 365

v = spf1 incluent: spf.protection.outlook.com incluent: spf.stackmail.com a mx -all

Mailchimp

v = spf1 inclure: servers.mcsv.net inclure: spf.stackmail.com a mx -all

SendGrid

v = spf1 incluent: sendgrid.net incluent: spf.stackmail.com a mx -all

Ajouter une adresse IP à un enregistrement SPF

Pour ajouter une adresse IPv4 à un enregistrement SPF, ajoutez simplement ip4: suivi de votre adresse IP.

v = spf1 ip4: 167.XX.XXX.40 inclure: spf.stackmail.com a mx -all

Pour en ajouter plusieurs, incluez simplement ip4: deux fois avec l'adresse IP respective.

v = spf1 ip4: 167.XX.XXX.40 ip4: 123.XX.XXX.45 inclure: spf.stackmail.com a mx -all