Quelles sont mes limites d'envoi d'e-mails ? - Base de connaissances - 02System

Quelles sont mes limites d'envoi d'e-mails ? Imprimer

• 1

Limites du compte de messagerie

Les limites suivantes s'appliquent à tous les messages envoyés via SMTP authentifié. Cela sera principalement utilisé pour les e-mails envoyés via un client de messagerie, mais peut également inclure les e-mails envoyés via votre site Web s'il est configuré pour envoyer via SMTP.

Nous imposons une limite de 8 000 messages par adresse e-mail par 24 heures.

Les limites suivantes s'appliquent également:

Pas plus de 10 000 destinataires par jour.

Pas plus de 2 000 destinataires uniques par jour.

Un seul e-mail ne peut être envoyé à plus de 100 adresses individuelles.

Par exemple, si vous deviez envoyer 100 e-mails à 5 adresses e-mail différentes dans un délai de 24 heures. Nous compterions 100 messages, 500 destinataires au total et 5 destinataires uniques.

Limites du serveur Web

Une limite de 500 messages par jour est imposée sur tous les e-mails envoyés par nos serveurs Web. Les e-mails envoyés par les serveurs Web ne doivent pas dépasser 5 Mo. Ceci s'applique à tous les messages envoyés via la fonction PHP mail ().

Répondeurs automatiques

Un répondeur automatique n'envoie qu'une fois toutes les 8 heures par expéditeur

Politique de tolérance zéro pour le spam

Nous adoptons une position de tolérance zéro contre l'envoi d'e-mails non sollicités, les e-mails en masse et le spam. C'est pour garder l'excellente réputation de notre hébergement de messagerie. Veuillez consulter notre politique d'utilisation acceptable pour plus d'informations.

Remarque: la nature distribuée de notre réseau signifie que le courrier électronique peut passer par différents serveurs à des moments différents. En conséquence, vous pouvez voir des périodes pendant lesquelles vous pouvez envoyer un plus grand nombre de messages que les limites mentionnées ci-dessus. Toutefois, ce comportement ne doit pas être invoqué et n'est pas pris en charge. Si vous souhaitez envoyer un plus grand nombre d'e-mails que l'une des limites mentionnées ci-dessus, nous vous recommandons de consulter des plates-formes de messagerie marketing spécialisées telles que SendGrid, Mailgun ou Mailjet.

Nouvelle limite de boîte aux lettres

Lorsqu'une nouvelle boîte aux lettres a été configurée, l'envoi est limité à 50 par jour pendant 7 jours. Il s'agit en fait d'une règle d'abus visant à empêcher la création de nouvelles boîtes aux lettres et leur utilisation immédiate pour envoyer de gros volumes de spams. Pour préserver la réputation des plates-formes et protéger le courrier envoyé contre l'usurpation de spam par des tiers, cette règle a été mise en place pour protéger ce statut.