Comment ajouter des enregistrements SRV pour Office 365 ? - Base de connaissances - 02System

Comment ajouter des enregistrements SRV pour Office 365 ? Imprimer

• 1

Les enregistrements SRV - les enregistrements de service utilisés dans Office 365 - peuvent être ajoutés via notre interface de gestion DNS dans le panneau de configuration.

Si le domaine est enregistré chez nous, vous pouvez y accéder à partir de la zone Gérer les domaines du panneau de configuration. Si le domaine n'est pas avec nous mais est attribué à un package d'hébergement, vous pouvez accéder à cette interface via la section Gérer l'hébergement -> Sélectionner un package -> Gérer DNS.

Nous pouvons ajouter automatiquement ces enregistrements pour vous à l'aide de l'outil d'enregistrement DNS Office 365, veuillez consulter le guide à ce sujet ici: Comment ajouter des enregistrements DNS Office 365?

Vers le bas de la page Gérer DNS, vous verrez 3 entrées pour vous permettre d'ajouter de nouveaux enregistrements. Pour en ajouter un:

·         Sélectionnez SRV dans la liste déroulante Type.

·         Dans le champ Nom, saisissez: _sip._tls

·         Dans le champ Données, saisissez: sipdir.online.lync.com

·         Entrez 100 pour la priorité.

·         Entrez 1 pour le poids.

·         Entrez 443 comme port.

Pour le deuxième enregistrement, sélectionnez Cliquer pour ajouter un autre enregistrement. Une nouvelle ligne apparaîtra.

·         Sélectionnez SRV dans la liste déroulante Type.

·         Dans le champ Nom, saisissez: _sipfederationtls._tcp

·         Dans le champ Données, saisissez: sipfed.online.lync.com

·         Entrez 100 pour la priorité.

·         Entrez 1 pour le poids.

·         Entrez 5061 comme port.

N'oubliez pas de sauvegarder les enregistrements en cliquant sur «Mettre à jour DNS».

C'est ça!

Vos enregistrements SRV sont maintenant ajoutés. Nos serveurs de noms commenceront à répondre avec eux presque instantanément - mais cela peut prendre jusqu'à 2 minutes. Si vous exécutez l'assistant de configuration Microsoft ou le vérificateur DNS, vous pourrez continuer sous peu.

Les enregistrements SRV ci-dessus sont corrects au 26 février 2017, mais nous vous recommandons de vérifier votre compte Microsoft pour tout changement.