Prenez-vous en charge la messagerie électronique ? - Base de connaissances - 02System

Prenez-vous en charge la messagerie électronique ? Imprimer

• 1

Nous ne prenons pas en charge le transfert des Email "courrier électronique", car nos plates-formes de messagerie et de serveur Web sont situées dans des réseaux physiquement différents pour offrir de meilleures performances.

La tuyauterie de messagerie ne peut fonctionner que dans un système de type «serveur unique». Là, le serveur qui gère le courrier électronique est le même serveur qui héberge votre site Web, et a donc accès aux fichiers de votre site Web.

En conséquence, un moyen alternatif de «canaliser» le courrier sur notre plate-forme serait la création d'un script qui se connecte occasionnellement à une boîte aux lettres via POP3 / IMAP. Ce script peut ensuite être configuré pour s'exécuter via des tâches planifiées à une fréquence ou à un intervalle de temps souhaité.