Comment migrer les e-mails vers 02system ? - Base de connaissances - 02System

Comment migrer les e-mails vers 02system ? Imprimer

• 1

Pour migrer vos e-mails et vos boîtes aux lettres vers 02system, vous pouvez utiliser notre outil de migration de messagerie interne. Cela vous permettra de migrer vos boîtes aux lettres IMAP, vos boîtes aux lettres Gmail et vos boîtes aux lettres Outlook vers 02system.

·         Dirigez-vous vers 02system > Gérer l'hébergement> Options / Gérer> Migration des e-mails

·         Saisissez les informations d'identification pertinentes, puis sélectionnez Synchroniser.

·           Nom d'hôte - Ce sera le nom d'hôte du serveur de messagerie à partir duquel vous synchronisez vos e-mails. Si vous n'êtes pas sûr de ce que c'est, il peut être intéressant de demander à votre fournisseur d'hébergement précédent ce que c'est.

·           Nom d'utilisateur - Ce sera la boîte aux lettres que vous synchronisez.

·           Mot de passe - Ce sera le mot de passe de la boîte aux lettres de votre hôte précédent et de la boîte aux lettres nouvellement créée à 02system. Remarque: vous devrez d'abord avoir configuré les boîtes aux lettres dans 02system en utilisant le même mot de passe que celui actuellement utilisé par la boîte aux lettres.

Remarque: vous devez d'abord avoir configuré les boîtes aux lettres dans 02system en utilisant le même mot de passe que celui actuellement utilisé par la boîte aux lettres.

Une fois la synchronisation terminée, vos e-mails auront migré vers l'hébergement de messagerie de 02system.

Ma migration de messagerie a échoué, que dois-je faire?

Si la synchronisation ne démarre pas, cela est probablement dû au fait que les informations d'identification ne sont pas correctes. Vous devez confirmer que le mot de passe que vous avez utilisé est correct et que le nom d'hôte est également correct - essayez de vous connecter à la messagerie Web des hôtes précédents pour confirmer que les détails sont corrects.

Puis-je utiliser l'outil de migration de messagerie plusieurs fois pour la même boîte aux lettres?

Oui, vous pouvez l'utiliser autant de fois que vous le souhaitez. Vous pouvez le faire si vous avez récemment changé d'enregistrements MX afin que le courrier soit maintenant acheminé vers 02system, pour obtenir la dernière copie du courrier du serveur de messagerie précédent, vous pouvez simplement refaire une migration de boîte aux lettres. Cela ne fera alors migrer que les e-mails qui sont nouveaux, vous n'aurez donc pas d'e-mails en double.

L'outil de migration de messagerie déplace-t-il ou copie-t-il les e-mails?

L'outil de migration des e-mails copie les e-mails et les dossiers dans 02system, de sorte qu'aucun e-mail n'est «supprimé» de votre ancien serveur de messagerie / boîtes aux lettres.

Puis-je effectuer une seule migration de boîte aux lettres à la fois?

Oui, vous ne pouvez effectuer qu'une seule migration de boîte aux lettres à la fois par package.

Où puis-je trouver mon nom d'hôte?

Votre hôte précédent pourra vous indiquer votre nom d'hôte. Cela vaut la peine d'essayer mail.yourDomain.co.uk car c'est un nom d'hôte commun qui est utilisé.