Puis-je utiliser "mail.domain" dans mon client de messagerie ? - Base de connaissances - 02System

Puis-je utiliser "mail.domain" dans mon client de messagerie ? Imprimer

• 1

Oui absolument!

Pour des raisons de compatibilité et pour faciliter les migrations, nous configurons automatiquement mail.domain pour chacun de vos packages. Vous devrez simplement vous assurer d'ajouter le SSL gratuit au pack d'hébergement afin que le courrier soit envoyé via une connexion SSL / TLS.

Tous les clients utilisant déjà ces noms d'hôte peuvent continuer à le faire lorsque le compte est déplacé vers 02system, et tout nouveau compte ajouté à 02system aura la même fonctionnalité.