Comment configurer la messagerie électronique sur mon iPhone ? - Base de connaissances - 02System

Comment configurer la messagerie électronique sur mon iPhone ? Imprimer

• 1

Il existe un moyen simple et rapide de configurer les e-mails sur votre iPhone ou iPad. Sur l'appareil sur lequel vous souhaitez configurer la messagerie:

Configuration automatique

·         Dirigez-vous vers Gérer l'hébergement> Options> Gérer.

·         Sélectionnez Comptes de messagerie.

·         Sélectionnez Options> Configuration du compte.

·         Vous verrez alors le bouton Télécharger le profil mobile iOS, sélectionnez-le pour télécharger les informations correctes sur votre iPhone afin de configurer votre compte de messagerie.

·         Vérifiez et installez le profil sur votre téléphone, vous devrez entrer le mot de passe de votre boîte aux lettres pour terminer la configuration.

Configuration manuelle

Pour configurer votre boîte aux lettres 02system sur un iPhone ou un iPad d'Apple, vous devez:

·         Dirigez-vous vers l'icône Paramètres et recherchez l'option Comptes et mots de passe.

·         Sélectionnez ensuite «Ajouter un compte».

Sélectionnez Autre dans cette liste.

IMAP:

Serveur de courrier entrant

Nom d'hôte: imap.stackmail.com

Nom d'utilisateur: [email protected]

Mot de passe: Mot de passe de la boîte aux lettres

Serveur de courrier sortant

Nom d'hôte: smtp.stackmail.com

Nom d'utilisateur: [email protected]

Mot de passe: Mot de passe de la boîte aux lettres

·         Enfin, sélectionnez le compte de messagerie et accédez aux paramètres du serveur de courrier sortant. Sélectionnez Serveur principal, assurez-vous que SSL est activé et que le port est défini sur 587.