Quelle est la différence entre l'utilisation de mail.domain.com et imap / smtp.domain.com ? - Base de connaissances - 02System

Quelle est la différence entre l'utilisation de mail.domain.com et imap / smtp.domain.com ? Imprimer

• 1

Lorsque vous sélectionnez les informations d'identification à utiliser dans votre client de messagerie, vous avez le choix entre : mail.votredomaine.com ou imap / smtp.votredomaine.com

Il n'y a aucune différence entre l'utilisation de l'une ou l'autre de ces options.

En premier lieu, nous vous permettons d’utiliser mail.votredomaine.com afin que vous n’ayez pas à donner à vos clients des instances de «stack», créant ainsi une expérience plus personnalisée.

Si vous utilisez mail.yourdomain, il est probable que vous obteniez une erreur «non-correspondance de nom de certificat de messagerie» / «impossible de vérifier l'identité du serveur». Ceci est expliqué dans le guide ici.