Comment puis-je changer le mot de passe de ma boîte aux lettres ? - Base de connaissances - 02System

Comment puis-je changer le mot de passe de ma boîte aux lettres ? Imprimer

• 1

La modification des mots de passe pour n'importe quelle boîte aux lettres peut être effectuée via le panneau de contrôle 02system.

·         Connectez-vous à 02system et sélectionnez Gérer l'hébergement.

·         Sélectionnez Gérer sur le pack d'hébergement qui contient la boîte aux lettres sur laquelle vous souhaitez modifier le mot de passe.

·         Choisissez Comptes de messagerie sous Email.

·         Localisez simplement votre boîte aux lettres et entrez un nouveau mot de passe et cliquez sur Mettre à jour. Votre nouveau mot de passe aura été enregistré avec succès.

Remarque: vous ne pourrez pas récupérer votre ancien mot de passe pour la boîte aux lettres. Nous faisons cela pour augmenter votre sécurité.