Le support 02system peut-il migrer mes e-mails si j'utilise la migration FTP WordPress ? - Base de connaissances - 02System

Le support 02system peut-il migrer mes e-mails si j'utilise la migration FTP WordPress ? Imprimer

• 1

Pour migrer vos e-mails et boîtes aux lettres vers l'hébergement de messagerie 02system, vous pouvez utiliser notre outil de migration de messagerie interne. Cela vous permettra de migrer vos boîtes aux lettres IMAP, vos boîtes aux lettres Gmail et vos boîtes aux lettres Outlook vers 02system.

Pour faire ça:

·         Connectez-vous à 02system.

·         Sélectionnez-le package dans lequel vous souhaitez migrer les e-mails via Gérer l'hébergement.

·         Sélectionnez l'outil Migrations d'e-mails qui se trouve dans la section e-mails.

·         Vous pouvez maintenant simplement entrer les informations d'identification pertinentes et sélectionner puis sélectionner Sync.

Remarque: Vous devrez d'abord avoir configuré les boîtes aux lettres dans 02system en utilisant le même mot de passe que celui actuellement utilisé par la boîte aux lettres.

Si la synchronisation ne démarre pas, cela est probablement dû au fait que les informations d'identification ne sont pas correctes. Vous devez confirmer que le mot de passe que vous avez utilisé est correct et que le nom d'hôte est également correct.

Tous les hébergements WordPress 02system comprennent un nombre illimité de boîtes aux lettres de 10 Go.