Vous obtenez une erreur «incompatibilité de nom de certificat de messagerie» / «impossible de vérifier l'identité du serveur» ? - Base de connaissances - 02System

Vous obtenez une erreur «incompatibilité de nom de certificat de messagerie» / «impossible de vérifier l'identité du serveur» ? Imprimer

• 1

Cette erreur se produit généralement lorsqu'un client de messagerie utilise une connexion sécurisée au serveur de messagerie sous un nom d'hôte personnalisé qui n'a pas été couvert par notre SSL gratuit.

Par exemple, si imap.yourdomain.com est utilisé pour configurer la messagerie dans un client de messagerie mais qu'un SSL n'a pas été appliqué au package d'hébergement, alors nos serveurs de messagerie par défaut * .stackmail.com SSL ne couvriront pas l'imap .votredomaine.com nom d'hôte. Cela entraînera l'avertissement "Non-correspondance du nom du certificat de messagerie" / "Impossible de vérifier l'identité du serveur".

Pour éviter l'avertissement de certificat, vous pouvez:

·         Appliquez notre SSL gratuit au package d'hébergement à 02system et attendez 30 minutes. En savoir plus sur l'application du SSL gratuit

·         Utilisez imap / smtp.stackmail.com pour la configuration du client de messagerie. En savoir plus sur la configuration d'un client de messagerie.