Comment configurer la messagerie sur mon appareil Android ? - Base de connaissances - 02System

Comment configurer la messagerie sur mon appareil Android ? Imprimer

• 1

Voici comment configurer un e-mail 02system sur un téléphone ou une tablette Android :

·         Ouvrez l'application de messagerie sur votre appareil Android.

·         Sélectionnez Ajouter un nouveau compte et entrez le nom de la boîte aux lettres et son mot de passe.

·         Sélectionnez Configuration manuelle et sélectionnez Compte IMAP.

·         Le nom d'utilisateur devra être le même que le nom de la boîte aux lettres.

·         Entrez imap.stackmail.com comme serveur IMAP, changez le type de sécurité en SSL, le port 993 doit alors être utilisé.

·         Entrez smtp.stackmail.com comme serveur SMTP, changez le type de sécurité en SSL, le port 465 doit être ajouté.

·         Le nom d'utilisateur et le mot de passe du serveur de messagerie outoing sont le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre boîte aux lettres.

·         Sélectionnez Se connecter et la boîte aux lettres sera ajoutée à votre Android.