Comment créer une signature e-mail dans le webmail 02system ? - Base de connaissances - 02System

Comment créer une signature e-mail dans le webmail 02system ? Imprimer

• 1

Pour créer une signature d'e-mail HTML ou en texte brut qui sera ajoutée à tous les e-mails :

·         Sélectionnez Paramètres

·         Dans la colonne de gauche, sélectionnez Identités

·         Dans la colonne suivante à droite, cliquez sur l'adresse e-mail pour laquelle vous souhaitez créer ou modifier une signature

·         Remplissez les détails de la signature si nécessaire