Pourquoi ne puis-je pas envoyer d'e-mails ? - Base de connaissances - 02System

Pourquoi ne puis-je pas envoyer d'e-mails ? Imprimer

• 1

Il existe quelques raisons très courantes pour lesquelles vous ne pourrez peut-être pas envoyer d'e-mails en utilisant l'hébergement de messagerie 02system.

Vos paramètres de messagerie sont-ils corrects?

Assurez-vous que le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte de messagerie que vous entrez dans votre client de messagerie sont corrects. Les détails que vous devrez utiliser se trouvent ci-dessous:

Type de compte: IMAP

Serveur de messagerie entrant: imap.stackmail.com.

Serveur de messagerie sortant: smtp.stackmail.com.

Port du serveur entrant (IMAP): 993

Utilisez le type de connexion cryptée suivant: SSL

Port du serveur sortant (SMTP): 465 (ou 587)

Utilisez le type de connexion chiffrée suivant: TLS

Pour plus d'informations, consultez: Comment configurer ma boîte aux lettres 02system dans Outlook?

Les limites d'envoi d'e-mails sont-elles atteintes?

Notre plate-forme de messagerie a mis en place plusieurs limites afin de protéger la réputation de la plate-forme de messagerie et d'empêcher l'envoi de grandes quantités de spams. Actuellement, nos limites de courrier sont les suivantes:

Serveurs Web: 500 e-mails par jour.

Boîtes aux lettres: 8 000 e-mails par jour.

Taille des messages / pièces jointes: notre système de messagerie Web accepte les pièces jointes d'une taille maximale de 32 Mo et la taille maximale des messages dans notre réseau est de 50 Mo.

Si l'une de ces limites n'est pas respectée, il ne sera pas possible d'envoyer du courrier à partir de ce package d'hébergement ou de cette boîte aux lettres. Dans le cas de la taille du message / de la limite des pièces jointes, vous devrez simplement chercher à réduire la taille du courrier électronique ou de la pièce jointe envoyée.

Où pointent les enregistrements MX?

Vous pouvez facilement vous assurer que 02system sert les e-mails en utilisant l'outil ici: https://mxtoolbox.com/

Si nous hébergeons les e-mails, vous verrez mx.stackmail.com renvoyé. Si quelque chose d'autre est retourné, vous souhaiterez peut-être contacter le fournisseur pour déterminer la cause du problème.

La boîte aux lettres est-elle désactivée pour une activité suspecte?

Si vous recevez l'erreur suivante lors de la tentative d'envoi, la boîte aux lettres a peut-être été désactivée pour l'envoi d'e-mails suspects.

SMTP: Erreur (550): Échec de l'ajout du destinataire «[email protected]» (l'envoi de courrier à partir de cette adresse a été désactivé en raison d'une activité suspecte).

Si vous avez reçu cette erreur, veuillez contacter notre équipe d'assistance, elle pourra résoudre ce problème pour vous.

Ces étapes devraient vous aider à fournir un soutien utile et efficace à vos clients.

1) Il est préférable de déterminer exactement ce que le client voit, nous vous recommandons de demander une capture d'écran de l'erreur qu'il reçoit. À partir de là, vous pourrez peut-être déterminer à partir du guide ci-dessus pourquoi ils peuvent avoir des problèmes. par exemple. (L'envoi de courrier à partir de cette adresse a été désactivé en raison d'une activité suspecte)

2) Nous vous recommandons de vérifier les paramètres dans le client de messagerie, il peut également être utile de demander une capture d'écran de ceux-ci à. Nous vous recommandons ensuite de les comparer aux paramètres recommandés ci-dessus.

3) Des exemples spécifiques seront toujours utiles, demandez à quelle boîte aux lettres ils envoient, quand ils envoient un e-mail, ont-ils reçu un e-mail de rebond et qu'est-ce que cela dit?