Comment créer un compte de messagerie pour mon domaine ? - Base de connaissances - 02System

Comment créer un compte de messagerie pour mon domaine ? Imprimer

• 1

La création d'un nouveau compte de messagerie pour un nom de domaine se fait via 02system.

·         Connectez-vous à 02system et cliquez sur Gérer l'hébergement.

·         Sélectionnez Gérer sur le pack d'hébergement pour lequel vous souhaitez créer un compte de messagerie.

·         Sélectionnez Comptes de messagerie sous Email.

·         Entrez le nom que vous voulez que votre compte de messagerie ait, sélectionnez le domaine et cliquez sur Créer un compte de messagerie.

·         Un mot de passe sera automatiquement attribué à votre compte de messagerie, mais dès que le compte sera créé, vous pourrez le changer en tout ce que vous souhaitez.

·         Vous aurez un accès immédiat à votre compte de messagerie Web.