Pourquoi les e-mails ne sont-ils pas transférés ? - Base de connaissances - 02System

Pourquoi les e-mails ne sont-ils pas transférés ? Imprimer

• 1

La principale raison pour laquelle les messages ne sont pas transférés est s'ils sont classés comme spam. Si un e-mail a été désigné comme spam, il peut être reçu par une seule adresse e-mail, mais pas transmis à l'adresse e-mail suivante. Cela contribue à la réputation du serveur et empêche la mise sur liste noire.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez essayer de réduire le filtre anti-spam via les filtres indésirables dans le panneau de configuration de l'hébergement Web StackCP.

Pour faire ça:

·         Connectez-vous à 02system

·         Localisez-le package contenant le redirecteur et sélectionnez Filtres indésirables

·         Vous pouvez également essayer d'ajouter à la liste blanche le domaine / l'adresse e-mail d'où provient l'e-mail.