Connectez-vous à cPanel, faites défiler jusqu'à la section Domaines et cliquez sur l' icône Domaines complémentaires .

Étape 2

Entrez les détails du nouveau domaine comme suit:

Nouveau nom de domaine : saisissez le nom de domaine que vous ajoutez.

Sous-domaine: entrez un sous-domaine si nécessaire.

FTP sous PRÉNOM : Entrez un nom d’utilisateur pour une utilisation avec FTP (ce sera automatiquement rempli).

Racine du document : l'emplacement du site Web sera rempli automatiquement.

Mot de passe : entrez un mot de passe à utiliser avec FTP.

Mot de passe (à nouveau) : ressaisissez le mot de passe pour FTP.

Vous pouvez également utiliser le bouton Générateur de mot de passe pour que cPanel génère un mot de passe fort pour vous.

Lorsque vous avez entré les détails, cliquez sur Ajouter un domaine . Une confirmation apparaîtra pour indiquer que le domaine a été ajouté.