Modifier un enregistrement DNS existant

Étape 1

Faites défiler jusqu'à la section Domaines et cliquez sur l' icône Éditeur de zone .

Étape 2

Cliquez sur Gérer à côté du nom de domaine que vous souhaitez modifier.

Étape 3

Cliquez sur Modifier sur l'enregistrement que vous souhaitez modifier.

Étape 4

Saisissez les modifications que vous souhaitez apporter dans les champs fournis et cliquez sur Enregistrer l'enregistrement.

Créer un nouvel enregistrement DNS

Étape 1

Faites défiler jusqu'à la section Domaines et cliquez sur l' icône Éditeur de zone .

Étape 2

Cliquez sur Gérer à côté du nom de domaine pour lequel vous souhaitez ajouter un nouvel enregistrement DNS.

Étape 3

Cliquez sur Ajouter un enregistrement.

Étape 4

Remplissez les champs fournis:

Nom: entrez le nouvel enregistrement que vous souhaitez ajouter.

TTL: entrez le nombre en secondes pendant lequel vous souhaitez que cet enregistrement soit conservé dans le cache.

Type: sélectionnez le type d'enregistrement que vous ajoutez.

Adresse: entrez l' adresse IP vers laquelle votre enregistrement doit pointer .

Une fois terminé, cliquez sur le bouton Ajouter un enregistrement , une notification apparaîtra pour confirmer que l'enregistrement a été ajouté.

Supprimer un enregistrement DNS

Étape 1

Faites défiler jusqu'à la section Domaines et cliquez sur l' icône Éditeur de zone .

Étape 2

Cliquez sur Gérer à côté du nom de domaine pour lequel vous souhaitez ajouter un nouvel enregistrement DNS.

Étape 3

Recherchez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer.

Étape 4

Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer la suppression. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer l'enregistrement, cliquez sur le bouton Continuer .