Comment uploader des fichiers sur mon espace d’hébergement en utilisant le Gestionnaire de fichiers ? - Base de connaissances - 02System

Comment uploader des fichiers sur mon espace d’hébergement en utilisant le Gestionnaire de fichiers ? Imprimer

• 1

Le gestionnaire de fichiers est un outil disponible sur cPanel qui permet la gestion (suppressions/ajout/modification) des fichiers stockés sur votre espace d’hébergement. Le gestionnaire de fichier vous permettra aussi d’uploader les fichiers de votre site web directement depuis l’onglet “charger”, pour effectuer cette opération nous vous proposons de procéder comme suit :

Accédez au cPanel (Plus de détails);

Sur la rubrique “Fichiers”, cliquez sur “Gestionnaire de fichiers”;

Vous serez redirigé vers la page suivante, sélectionnez premièrement le dossier sur lequel vous désirez charger vos données et cliquez par la suite sur le bouton “Charger”;

Glissez directement vos fichiers sur le cadre marqué sur la capture ci-dessous ou utilisez seulement le bouton “Sélectionner un fichier”, les fichiers seront chargés automatiquement sur votre espace d’hébergement.