Comment modifier ma version, extensions ou options de PHP depuis cPanel? - Base de connaissances - 02System

Comment modifier ma version, extensions ou options de PHP depuis cPanel? Imprimer

• 1

Note Importante: Si vous utilisez une version native PHP, vous ne pourrez changer ni les options PHP ni les extensions.

Vous pouvez à tout moment modifier la version du PHP (y compris les Paramètres et les Extensions) utilisée sur votre pack d’hébergement. Pour cela, vous devez suivre les étapes suivantes :

Accédez à votre cPanel (Plus de détails).

Dirigez-vous vers le menu “Logiciel > Sélectionner une version de PHP”, comme montrée par l’image suivante :

Une fois sur cette page, vous pouvez choisir la version PHP depuis le menu déroulant, puis cliquez sur “Set as current“.

Vous pouvez choisir aussi les extensions à activer pour la version utilisée.

Cliquez sur le bouton “Options”, vous serez sur la page ci-dessous.

Chacun des paramètres PHP est configurable. Vous n’aurez qu’à choisir la valeur de chaque paramètre.