Comment supprimer les e-mails afin de libérer l’espace disque ? - Base de connaissances - 02System

Comment supprimer les e-mails afin de libérer l’espace disque ? Imprimer

• 1

La suppression des e-mails inutiles vous permet de libérer l’espace disque occupé. Toutefois, si votre boîte de messagerie est pleine, ce qui vous empêche d’y accéder, nous vous proposons au préalable de suivre les étapes suivantes :

Accédez à votre espace cPanel (Plus de détails).

⇒ Suivez le chemin: Fichiers > Gestionnaire de fichiers.

⇒ Supprimez les fichiers inutiles du dossier /public_html

Travaillez uniquement dans ce dossier. ATTENTION à ne pas supprimer les fichiers systèmes !

⇒ Retournez à votre boîte de messagerie (via Webmail) afin de supprimer vos e-mails inutiles (Plus de détails).

Mails2

Remarques importantes :

⇒ Contactez le développeur de votre site web ou votre administrateur système pour plus d’informations sur les fichiers que vous pouvez supprimer afin de libérer de l’espace disque.

⇒ La suppression est une opération irréversible. Toutes les données supprimées ne pourront plus être récupérées.