Ajout d'une nouvelle boîte aux lettres à un domaine - Base de connaissances - 02System

Ajout d'une nouvelle boîte aux lettres à un domaine Imprimer

• 2

Étape 1

Cliquez sur l’icône Comptes de messagerie située dans la section Courriel.

Étape 2

Remplissez les détails de la boîte aux lettres dans les champs fournis.

E-mail: - Entrez le préfixe de la nouvelle adresse de boîte aux lettres.

Mot de passe: - Saisissez un mot de passe pour la nouvelle boîte aux lettres.

Mot de passe (à nouveau): - Saisissez à nouveau le mot de passe.

Quota de boîte aux lettres: - Entrez un montant en Mo pour limiter la taille de la boîte aux lettres ou sélectionnez Illimité.

Une fois terminé, cliquez sur Créer un compte, votre boîte aux lettres sera maintenant créée.