Comment accéder à mes statistiques sur cPanel ? - Base de connaissances - 02System

Comment accéder à mes statistiques sur cPanel ? Imprimer

• 1

Allez dans votre panneau de configuration cPanel (Comment accéder au cPanel ?) en utilisant vos informations d’accès habituelles, vous trouverez un onglet “Mesures”.

Afin de visualiser vos statistiques, cliquez sur l’icône AWStats.

Ceci vous guidera vers une autre page qui vous demandera le domaine pour lequel vous voulez voir les statistique (au cas où vous avez plusieurs domaines hébergés sur le même pack).

Vous choisirez alors votre domaine en cliquant sur la mention “Afficher” correspondante: