Comment changer la langue du cPanel ? - Base de connaissances - 02System

Comment changer la langue du cPanel ? Imprimer

• 1

Suivez les étapes suivantes pour changer la langue de votre panneau de contrôle cPanel :

·         Accéder à votre compte cPanel (Comment accéder au cPanel ?)

·         Cliquez en haut à droite sur le nom de votre compte, quand le menu s’ouvre cliquez sur “Modifier la langue“.

·         Sélectionnez votre langue dans la liste.

·         Cliquez sur “Modifier” pour changer la langue du cPanel.