Comment puis-je vérifier la consommation des ressources système de mon espace d’hébergement ? - Base de connaissances - 02System

Comment puis-je vérifier la consommation des ressources système de mon espace d’hébergement ? Imprimer

• 1

Vous pouvez voir les journaux d’accès de votre site web sur votre espace cPanel, en cliquant sur : “Mesures > Utilisation de ressources” qui vous donne une idée précise sur la consommation des ressources de votre pack d’hébergement sur une période donnée.

Cliquez ensuite sur “Détails” pour visualiser les détails de votre consommation de ressources.

Si vous voulez une vision global sur votre consommation systèmes, cliquez sur l’onglet “Current Usage”, une fois sur la page en question, vous pouvez choisir la période à afficher .

N.B : L’utilisation des ressources système est quotidiennement mise à jour et une consommation abusive peut entraîner une suspension temporaire sans préavis du site en question.

Vous pouvez avoir plus de détails sur les ressources système sur cet article.