C’est quoi Fantastico ? - Base de connaissances - 02System

C’est quoi Fantastico ? Imprimer

• 1

Fantastico est un outil utilisé comme plugin à cPanel (Panneau de configuration de votre pack d’hébergement) pour permettre d’installer et de gérer vos applications en un clin d’oeil. Grâce à cet outil, vous pourrez avoir des applications et frameworks pour votre site, en installation automatique. Sans télécharger WordPress, Joomla, phpBB ou Drupal depuis leurs sites web, et les transférer par FTP sur votre pack d’hébergement, et se fatiguer à créer les bases de données. Fantastico fait tous ça pour vous.

Sur nos packs d’hébergement, nous utilisons Softaculous qui permet d’installer plus d’application avec une gestion meilleure.