Base de connaissances - 02System

Articles

Comment puis-je vérifier la consommation des ressources système de mon espace d’hébergement ? Vous pouvez voir les journaux d’accès de votre site web sur votre espace cPanel, en cliquant sur... Comment utiliser la classe PHP Mailer pour l’envoi d’emails en SMTP? PHP Mailer est une classe PHP fournissant une collection de fonctions, qui permet de construire... Comment vider le cache DNS de mon ordinateur ? Votre ordinateur conserve sur son cache DNS local, l’historique des adresses IP des sites web que... Comment vider le cache de mon navigateur ?   Dans cet article, nous allons vous montrer comment vider le cache des navigateurs Google... C’est quoi Fantastico ? Fantastico est un outil utilisé comme plugin à cPanel (Panneau de configuration de votre pack... C’est quoi Softaculous ? Softaculous est un outil d’auto-installation et de gestion de scripts et applications, que nous... Hébergement de site web Pour être visible à toute heure et en tout lieu sur le Web, un site web est installé sur un... Ou pourrais je trouver une documentation du cPanel et WHM ? La documentation sur l’utilisation du panneau de contrôle cPanel et WHM est disponible sur le... Quelles sont les limitations de ressources supportées par CloudLinux ?   Parmi les questions que nous recevons de temps à autre : “Pourquoi mon site est lent ?” ou... Qu’appelle-t-on DNS ? Chaque ordinateur directement connecté à internet possède au moins une adresse IP propre.... Trafic, bande passante et débit, quelle est la différence ? Le trafic est parmi les plus importantes caractéristiques qui peuvent influencer le choix de...