Activer SSL sur un site wordpress - Base de connaissances - 02System

Activer SSL sur un site wordpress Imprimer

• 1

Pour activer le certificat SSL sur un site wordpress:

1. Installer un certificat SSL sur le nom de domaine de votre site Wordpress
  2. Se connecter à la partie administration de Wordpress, en accédant à l'URL : http://nomdedomaine.tld/wp-admin
  3. Aller dans Réglages puis Général
  4. Dans les champs "Adresse web de WordPress (URL)" et "Adresse web du site (URL)" entrez votre nom de domaine précédé de https://
  5. Valider en cliquant sur le bouton Enregistrer les modifications, en bas de page.