Où trouver un logiciel FTP ? - Base de connaissances - 02System

Où trouver un logiciel FTP ? Imprimer

• 1

Un client FTP est un logiciel vous permettant de vous connecter à un serveur FTP afin d’y télécharger des fichiers. Une fois connecté, il vous est possible de publier vos fichiers afin que ceux-ci soient accessibles depuis votre site Internet. Choisissez votre logiciel FTP selon la plateforme que vous utilisez.

Note: Vous pouvez trouver plein d’autres logiciels libres ou payants sur différents sites web de téléchargement.

Pour Windows

• FileZilla
  • WinSCP

Pour Mac

• FileZilla
  • Cyberduck

Pour Linux

• FileZilla