Comment créer et gérer des comptes FTP ? - Base de connaissances - 02System

Comment créer et gérer des comptes FTP ? Imprimer

• 1

Pour créer un ou plusieurs comptes FTP, connectez vous à votre cPanel (Comment accéder au cPanel ?) et dirigez vous vers : Fichiers > Comptes FTP

Une fois dessus, vous pourrez créer un nouveau compte FTP ou modifier un existant. Chaque compte FTP permet l’accès à la racine de votre espace d’hébergement ou à un dossier qui s’y trouve. Indiquez un nom d’utilisateur, un mot de passe et le dossier auquel vous voulez accéder, ce dossier peut être un dossier existant, ou un nouveau dossier à créer. Vous pouvez également spécifier un quota qui limitera l’espace alloué à ce compte.

Vous pouvez effectuer la gestion des comptes FTP existant sur la même page. Choisissez l’action désirée dans la colonne “Action”.