Connexion cPannel

Une fois que vous avez créé votre premier compte dans WHM, vos utilisateurs et vous aurez accès à l'interface cPanel pour ce compte.

Étape 1

Si le DNS du domaine est géré dans cPanel, accédez à cpanel.votredomaine.com en remplaçant votredomaine.com par le domaine pour lequel vous souhaitez accéder à l'interface cPanel.

Étape 2

Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans les champs fournis et cliquez sur Connexion