Base de connaissances - 02System

Articles

Ajout d'un certificat SSL à un nom de domaine Générer une demande CSR Étape 1 Faites défiler jusqu'à la section Sécurité et sélectionnez l'... Ajout de domaines supplémentaires à cPanel Étape 1 Connectez-vous à cPanel, faites défiler jusqu'à la section Domaines et cliquez sur l'... Comment accéder à mes statistiques sur cPanel ? Allez dans votre panneau de configuration cPanel (Comment accéder au cPanel ?) en utilisant vos... Comment ajouter et utiliser une base de données MySQL avec cPanel ? Si vous cherchez seulement les paramètres pour vous connecter à une base de données MySQL déjà... Comment changer la langue du cPanel ? Suivez les étapes suivantes pour changer la langue de votre panneau de contrôle cPanel : ·... Comment changer le mot de passe du cPanel ? Vous pouvez changer le mot de passe de votre panneau de contrôle cPanel (qui est aussi le mot de... Comment configurer les enregistrements DMARC sur cPanel ? DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting and Conformance) est une méthode... Comment créer un sous-domaine dans cPanel ? Un sous-domaine permet de séparer logiquement votre site en plusieurs sections distinctes. Le... Comment désactiver le mod_security? Après l’activation de votre accès SSH par notre support technique, vous pouvez accéder via SSH de... Comment gérer les entrées MX? Pour modifier les enregistrements MX, veuillez procéder comme suit: Accédez à votre espace... Comment modifier ma version, extensions ou options de PHP depuis cPanel? Note Importante: Si vous utilisez une version native PHP, vous ne pourrez changer ni les options... Comment pointer mon site Web vers un autre hébergeur et garder ma messagerie chez 02SYSTEM? Si vous disposez d’un espace d’hébergement chez 02system et vous souhaitez garder le service de... Comment rediriger un site web du HTTP vers HTTPS ? Il existe plusieurs solutions pour effectuer la redirection de votre site web depuis HTTP vers... Comment sauvegarder et restaurer mes données sur cPanel ?   Vous pouvez créer une sauvegarde de votre site web à l’aide des outils offerts sur votre... Comment uploader des fichiers sur mon espace d’hébergement en utilisant le Gestionnaire de fichiers ? Le gestionnaire de fichiers est un outil disponible sur cPanel qui permet la gestion... Comment utiliser les sauvegardes dans cPanel ? Vous pouvez effectuer régulièrement des sauvegardes de votre site Internet ainsi que de votre... Comment utiliser l’outil “Packages PHP PEAR” sur cPanel ? Lors du développement de votre site ou application Web, il peut arriver que vous souhaitiez faire... Comment éviter les erreurs de connexion liées à FileZilla ?   Souvent, il arrive qu’on se retrouve confronté à un problème de connexion FTP en l’occurrence... Connexion cPannel Une fois que vous avez créé votre premier compte dans WHM, vos utilisateurs et vous aurez accès à... Installation du logiciel Vous pouvez installer des logiciels tels que WordPress sur cPanel tant que votre administrateur... Modification du thème cPanel Étape 1 Faites défiler jusqu'à la section Préférences et cliquez sur l' icône Changer de style .... Modifier le DNS pour un domaine dans cPanel Modifier un enregistrement DNS existant Étape 1 Faites défiler jusqu'à la section Domaines et... Utilisation de l'assistant de sauvegarde cPanel Création d'une sauvegarde Étape 1 Faites défiler jusqu'à la section Fichiers et cliquez sur... Votre adresse IP a changé. Veuillez vous reconnecter Si vous obtenez une erreur telle que celle ci-dessous lorsque vous essayez d'accéder à cPanel ou...