Ajout d'un certificat SSL à un nom de domaine - مكتبة الشروحات - 02System

Ajout d'un certificat SSL à un nom de domaine طباعة

• 2

Générer une demande CSR

Étape 1

Faites défiler jusqu'à la section Sécurité et sélectionnez l' icône SSL / TLS .

Étape 2

Cliquez sur le lien Générer, afficher ou supprimer des demandes de signature de certificat SSL .

Étape 3

Remplissez le formulaire CSR en utilisant les champs fournis.

Clé : - Laissez ce champ défini sur Générer une nouvelle clé de 2 048 bits .

Domaines : - Saisissez le nom de domaine auquel vous souhaitez ajouter SSL .

Ville : - Entrez la ville contenue dans les détails du titulaire du domaine .

État : - Entrez l'État ou le comté que contiennent les détails du titulaire du domaine .

Pays : - Sélectionnez le pays du titulaire du domaine dans la liste déroulante menu.

Société : - Entrez le nom de votre société .

Division de l'entreprise : - Entrez la division au sein de votre entreprise.

E - mail : saisissez l' adresse e-mail du titulaire de domaine .

Mot de passe : saisissez un mot de passe (facultatif).

Description : entrez une description (facultatif).

Une fois terminé, cliquez sur le bouton Générer .

Étape 4

Copiez tout certificat crypté demande de signature dès le début de la lecture en ligne:

----- COMMENCER LA DEMANDE DE CERTIFICAT -----

À la fin de la ligne de lecture:

----- FIN DE LA DEMANDE DE CERTIFICAT -----

Collez-le dans un fichier bloc - notes pour une conservation en toute sécurité.

Étape 5

Vous devrez le fournir à l'autorité de certification que vous avez choisie (la société auprès de laquelle vous achetez votre certificat SSL). Ils vous fourniront ensuite la partie du certificat à télécharger sur cPanel.

Entrez votre certificat (CRT)

Étape 1

Une fois que vous avez obtenu le CRT auprès de votre autorité de certification, copiez l'intégralité du certificat depuis le début de la lecture de la ligne:

----- COMMENCER LE CERTIFICAT -----

À la fin de la ligne de lecture:

----- CERTIFICAT FINAL -----

Étape 2

Faites défiler jusqu'à la section Sécurité et sélectionnez l’icône SSL / TLS.

Étape 3

Cliquez sur le lien Générer, afficher, télécharger ou supprimer des certificats SSL.

Étape 4

Collez votre certificat dans la case intitulée Coller votre certificat ci - dessous et cliquez sur

Enregistrer le certificat.

Appliquer le certificat SSL à votre domaine

Étape 1

Faites défiler jusqu'à la section Sécurité et sélectionnez l’icône Gestionnaire SSL / TLS.

Étape 2

Cliquez sur le lien Gérer les sites SSL.

Étape 3

Faites défiler la page et dans le menu déroulant Domaine, sélectionnez le nom de domaine sur lequel vous souhaitez installer le certificat SSL.

Étape 4

Cliquez sur le bouton qui apparaît intitulé Remplissage automatique par domaine. Cela remplira automatiquement toutes les parties clés du domaine qui ont été installées dans les étapes précédentes.

Étape 5

Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur le bouton Installer le certificat.

Un écran de confirmation apparaît, cliquez sur le bouton OK pour terminer l'installation de SSL.