مكتبة الشروحات - 02System

المقالات

Ajout d'une nouvelle boîte aux lettres à un domaine Étape 1 Cliquez sur l’icône Comptes de messagerie située dans la section Courriel. Étape 2... Comment augmenter le quota des emails ?   Le quota des e-mails est une option figurant dans la rubrique “E-mail” de votre espace cPanel.... Comment effacer le cache Outlook Cet article explique comment supprimer le cache de Microsoft Outlook et comment vider le cache de... Comment pointer mon site Web vers un autre hébergeur et garder ma messagerie chez 02system? Si vous disposez d’un espace d’hébergement chez 02system Media et vous souhaitez garder le... Comment sauvegarder ou exporter tous vos emails depuis le Webmail ? Parfois vous souhaitez faire un backup de vos emails pour garder un copier sur votre ordinateur... Comment supprimer les e-mails afin de libérer l’espace disque ? La suppression des e-mails inutiles vous permet de libérer l’espace disque occupé. Toutefois, si... Comment supprimer un compte email ?   Sur le panneau de configuration cPanel (Comment accéder au cPanel ?), cliquez sur la rubrique... Comment utiliser la classe PHP Mailer pour l’envoi d’emails en SMTP ? PHP Mailer est une classe PHP fournissant une collection de fonctions, qui permet de construire... Connecter votre domaine à Office 365 Après avoir configuré Microsoft 365 et déplacé vos données depuis G Suite, vous pouvez connecter... Créer une signature dans le webmail Roundcube Vous pouvez ajouter un signature dans l’interface Webmail, cet article concerne l’utilisation du...
« السابق