Création d'une base de données - Base de connaissances - 02System

Création d'une base de données Imprimer

• 1

Étape 1

Faites défiler jusqu'à la section Bases de données et cliquez sur l’assistant de base de données MySQL®

Étape 2

Entrez un nom pour votre nouvelle base de données dans le champ fourni et cliquez sur l’étape suivante

Étape 3

À l'étape suivante, vous allez configurer un utilisateur pour votre nouvelle base de données. Remplissez les champs donnés comme suit:

Nom d'utilisateur: - Entrez le nom d'utilisateur de votre utilisateur de base de données.

Mot de passe: - Saisissez un mot de passe pour votre nouvel utilisateur.

Mot de passe (à nouveau): - Entrez à nouveau le mot de passe de votre utilisateur.

Une fois terminé, cliquez sur le bouton Créer un utilisateur.

Étape 4

Cochez tous les privilèges auxquels vous souhaitez que votre nouvel utilisateur ait accès sur la base de données que vous venez de créer. Vous pouvez également sélectionner TOUS LES PRIVILÈGES pour attribuer à l'utilisateur tous les privilèges affichés.

Une fois que vous avez sélectionné tous les privilèges que vous souhaitez attribuer à votre nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton Étape suivante.

Étape 5

Un écran de confirmation apparaîtra et vous donnera également trois options:

Cliquez sur le lien Ajouter une autre base de données pour ajouter une autre base de données.

Cliquez sur le lien Ajouter un autre utilisateur pour votre base de données MySQL pour ajouter un autre utilisateur.

Cliquez sur le lien Revenir aux bases de données MySQL pour accéder à une liste de vos

bases de données.

Cliquez sur le lien Retour à l'accueil pour revenir à l' interface principale de cPanel .